Konzept

Unser Konzept spricht für uns: frische und gesunde Verpflegung für kleine bis ganz große Kinder; gekonnt, mit viel Hingabe von unserem Meister und seiner Küchenbrigade täglich zubereitet.

Flexibilität und ständige Interaktion mit unseren "Gästen" zeichnen uns besonders aus.

Interne Schulungen, die Einbeziehung von Trends und persönlicher Ansporn unserer Küchenleitung garantiert eine ausgewogene Gestaltung des Speisenpläne für eine abwechslungsreiche Verpflegung.

 Übrigens bringen wir die passenden Getränke auf Wunsch auch gleich mit!

Eigenkontrollsystem Lebensmittelhygiene

Hygienisch einwandfrei in der Küche und bei der Auslieferung! Um das für Sie zu gewährleisten, haben wir unser eigenes Kontrollsystem eingeführt und lassen es regelmäßig von Fachleuten überprüfen. Dazu gehört neben der Personal- und Produktionshygiene die Kontrolle der Lebensmittel beim Kauf, die optimalen Lagerbedingungen und natürlich die perfekte Temperatur der Speisen bei Auslieferung. Außerdem gilt bei uns die goldene Regel: keine rohen Eier, keine Innereien und nicht durchgegarte Lebensmittel.

Wirtschaftlichkeit

Ein hoher Anspruch, trotzdem bezahlbar! Das machen wir durch eine organisierte Arbeitsgestaltung und Küchenauslastung, gute Einkaufsbedingungen, keine teure Werbung und optimierte Produktionsmengen möglich.

Auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz achten wir bei allen unseren Produktionsschritten, vom Einkauf, über die Verarbeitung bis hin zum Ausliefern. 

Wir liefern  pünktlich und zuverlässig – in Ihre Einrichtung.

Wir beliefern auch kleinere Einrichtungen, eine Mindestbestellung gibt es bei uns nicht.

 Sie sind an unserem Angebot interessiert, dann senden Sie einfach eine unverbindliche Anfrage